21 СР утро
+18 +20 °C
21 СР вечер
+19 +21 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
19 августа
18 августа
17 августа
15 августа
14 августа
13 августа
12 августа
 19:08   Очередная трагедия на воде. В Красноармейском районе утонул ещё один человек
7 августа
31 июля
29 июля
 19:17   Чужую карту приложила – мошенничество совершила. Жительница Красноармейского района лишилась денег после утери банковской карты
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
 10:15   В Кыштыме достроят, а в Магнитогорске построят с нуля! На Южном Урале появится сразу два крытых катка
10 июля
8 июля
7 июля
6 июля
 20:23   Чтобы не было беды, ребенка к креслу пристегни. В Госавтоинспекции Красноармейского района подвели итоги рейда
5 июля
4 июля

Смертельное столкновение. На участке трассы Р-254 «Иртыш» в Красноармейском районе столкнулись две легковые автомашины

Один погибший и двое тяжелораненых – таков итог дорожной аварии, которая произошла на участке федеральной автодороги Челябинск – Новосибирск.

 

Столкновение автомашин произошло средь бела дня на 26-м километре трассы Р-254 «Иртыш» (Челябинск – Новосибирск), которая проходит по территории Красноармейского района. По предварительной информации, водитель, мужчина 1951 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Volvo CX70.

В результате водитель автомобиля «Лада Гранта» от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель автомобиля Volvo CX70 и его пассажирка, оба 1986 года рождения, также получили тяжелые травмы и госпитализированы в больницу.

Установлено, что автомобиль «Лада Гранта» ехал в сторону Челябинска. Все участники дорожно-транспортного происшествия – жители областного центра.

Сотрудниками Госавтоинспекции было организовано реверсивное движение на участке дороги, где произошла авария, чтобы не создавать пробки на проезжей части. Проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что в 2019 году в Красноармейском районе произошло уже несколько ДТП, связанных с лобовым столкновением автомашин, в которых погибли люди.

10 февраля на 41-м километре федеральной трассы Р-254 «Иртыш» водитель автомобиля Toyota Corolla при выполнении обгона, не убедившись в безопасности маневра, совершил столкновение со встречно движущимся автомобилем Chevrolet Niva. После чего Toyota Corolla попала под удар автомашины КамАЗ и столкнулась с другим легковым автомобилем Chevrolet Lacetti. Погибла женщина-пассажир, три человека получили ранения.

26 февраля на 27-м километре трассы Р-254 «Иртыш», проходящей по Красноармейскому району, столкнулись две легковушки и автовоз. Погибли двое жителей Красноармейского района.

15 марта произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2105 с грузовиком Mercedes-Benz на отрезке дороги Восточный обход Челябинска. За рулем отечественного авто находился 43-летний мужчина, во время движения по дороге его автомобиль неожиданно выехал на встречную полосу и попал под удар большегрузного Mercedes-Benz. При столкновении автомашин 35-летняя женщина, пассажир ВАЗ-2105, погибла на месте. Водитель «пятерки» спустя два часа скончался в больнице.

26 мая  на трассе Петровка – Сычево – Лазурный столкнулись Lada Kalina и Niva Chevrolet. В результате ДТП погибли оба водителя и 53-летняя женщина-пассажир, в момент аварии находившаяся в автомобиле Niva Chevrolet.

 



Служба новостей «Первый Красноармейский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Красноармейский (Сайт 18+), 2019
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1krasnoarmeysky@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Красноармейском – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Красноармейском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования
^ Наверх