20 ЧТ утро
-1 -3 °C
20 ЧТ вечер
-1 -3 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
17 февраля
8 февраля
7 февраля
6 февраля
5 февраля
4 февраля
3 февраля
31 января
30 января
 21:23   Такой родственник, что врагов не надо. Полицейские Красноармейского района задержали очередного вора
29 января
28 января
27 января
16 января
14 января
13 января
12 января
10 января
9 января
3 января
1 января
31 декабря
29 декабря
11 декабря
10 декабря
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о «Ромео и Джульетте». Подростков, сбежавших из дома в Красноармейском районе, нашли в Копейске

Полицейским потребовалось менее суток, чтобы установить местонахождение пропавших 14-летней девушки и 16-летнего парня.

 

Следует заметить, что за два дня до официального объявления о розыске пропавших подростков в местных соцсетях уже 18 августа обсуждалась история юного жителя Канашево, который уехал за рулем автомашины в сторону села Миасского. Судя по всему, он поехал к своей девушке, которая спустя два дня станет известной уже по сводке происшествий.

Согласно сообщению, размещенному в соцсетях, парень к девушке так и не доехал, автомобиль нашли на 37-м километре в разбитом состоянии. Юноша после дорожных злоключений вернулся домой.

Далее, как следует уже из официального сообщения, на следующий день, 19 августа, 14-летняя жительница села Миасского отправилась в село Канашево к своему парню, который накануне не смог приехать к ней. Встретившись, они вместе сбежали из дома. По одним сведениям парочка отправилась в сторону Челябинска, но впоследствии их видели в Копейске.

К этому времени родители подростков обратились в полицию с заявлением о без вести пропавших детях. Однако на поиски сбежавших подростков полиции не потребовалось много времени. В понедельник, 20 августа, стало известно, что беглецов нашли в Копейске. Они живы и здоровы. Сейчас выясняются причины, побудившие подростков решиться на такой поступок.

Отметим, что в нынешнем году это не первый случай ухода несовершеннолетних из дома в Красноармейском районе. Наиболее резонансной, получившей огласку на федеральном уровне, стала история с пропажей двух девочек 12 и 13 лет от роду, которые ушли из дома в селе Бродокалмак. После двухдневных поисковых мероприятий их нашли неподалеку от родного села живыми и невредимыми.

 

 



Служба новостей «Первый Красноармейский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Красноармейский (Сайт 18+), 2019
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1krasnoarmeysky@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Красноармейском – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Красноармейском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования
^ Наверх